Benutzerkonto löschen

Dieses Thema im Forum "Verbesserungsvorschläge & FAQ" wurde erstellt von admin, 4. November 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. admin

    admin Administrator
    Moderator

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    Du kannst alles in Deinem Benutzerkonto selber löschen. Bis auf den Usernamen, der wegen Haftungsfragen nie gelöscht wird. Wir löschen also generell keine Usernamen oder alte Beiträge. Fragen diesbzgl. sind zwecklos.

    Wie löschst Du Dein Profil? Einfach in Dein Profil gehen, alle persönlichen Daten dort löschen, abspeichern und Browser schliessen. Das war's

    Bitte den Haken bei der Zustimmung zum Erhalt von emails vom admin nicht vergessen wegzumachen. Also auf Deinen Usernamen oben in der Leiste klicken, dann auf Privatsphäre. Siehe Screenshots:


    screenshot noch einfügen

    screenshot noch einfügen

    Gleiches gilt für den Weekly Digest. Siehe die extra Anleitung: Weekly Digest deaktivieren.

    Bitte prüfe auch, ob Du irgendwann in der Vergangenheit threads markiert hast, bei denen Du eine Email erhalten möchtest, wenn dort ein neuer Beitrag geschrieben wird. Oder private Nachrichten als Email zugestellt bekommen wolltest etc. Das musst Du dann natürlich auch in Deinem Profil deaktivieren ;)

    Dein Mahlgrad-Team
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen